Акция! Система Phonak Roger

Система Roger – ваша персональная «доступная среда»

Как часто Вы хотели бы слышать речь более четко, разборчиво? Не зависеть от шума вокруг, от перемещения докладчика по аудитории и от поворота головы экскурсовода? Хотели бы поддерживать общий разговор в автомобиле и говорить по мобильному телефону, не прикладывая динамик к микрофону Вашего слухового аппарата? С системой Roger эти вопросы решены.

 

Система «приемник-передатчик» в дополнение к Вашим слуховым аппаратам или кохлеарным имплантам эффективна на расстоянии до 20 метров. Никаких проводов и радиочастот: только две кнопки, и ваша система готова к работе*. 

Вы слышите собеседника с передатчиком так, будто он стоит рядом с Вами и говорит прямо в ухо, даже если он на другом этаже или в соседней комнате**.

Ваш ТВ/плеер/компьютер может передавать звук прямо в Ваши аппараты, заменяя беспроводные стереонаушники. При этом цифровой стандарт связи гарантирует 100% защиту от несанкционированного прослушивания. И все это – с Вашими собственными слуховыми аппаратами или кохлеарными имплантами***.

 

 

Добавьте своим аппаратам эффективности, а своей жизни –общения и знаний!

Только до 15 декабря 2017 года в нашем центре слухопротезирования можно купить систему Roger на эксклюзивных условиях: по цене одного передатчика!****

 

 

В акции участвуют высокотехнологичный передатчик Roger Pen и универсальный приемник Roger (индивидуальная индукционная петля Roger MyLink (03) или интегрируемый приемник Roger X(03)).

 

*Кнопка включения/выключения и кнопка сопряжения. Не забудьте зарядить все компоненты системы Roger и проверить заряд батарей Вашего слухового аппарата/речевого процессора.

**На расстоянии до 20 метров в прямой видимости, или при отсутствии капитальных стен и перекрытий.

***При наличии в слуховых аппаратах/кохлеарных имплантах Т-катушки и активированной программы МТ+Т.

****Вся система в данном случае – один приемник Phonak Roger X(03) или Phonak Roger MyLink(03) и один передатчик Phonak Roger Pen; в конфигурации с Phonak Roger X(03) может потребоваться стример Phonak ComPilot, стример приобретается отдельно.

 

Организаторы акции: ООО «Фонак СНГ»

Акция распространяется на устройства Phonak Roger Pen, Phonak MyLink (03) и Phonak Roger X (03).

Сроки акции: с 15 ноября 2017 по 15 декабря 2017 или пока товар, участвующий в акции, есть в наличии. Предложение ограниченно.

Условия и сроки акции могут быть изменены организаторами без предварительного уведомления. Подробности акции также доступны у персонала центров-партнеров, участвующих в акции.

Возможны противопоказания. Необходима консультация специалиста.

 

Написать нам